松列布

松列布,《摄影那些事儿》主播~手机下载荔枝FM搜索收听~公众号:synxser

魔幻现实

  最近好多人在追一部魔幻剧,偶尔听得什么“魔教”“神教”什么的,瞟了一眼,剧中人物多穿着奇艺,一个个鲜肉整的和去过未来的古人似的,满口奇言怪语,表情夸张怪异,再看播放量真是天文数字,怎一个火爆了得,连我这顽固不化的古董都忍不住瞅上几眼。不过这无聊透顶的剧情,再加鲜肉们夸张造型和浮夸演技,确实是无聊人打发日子的“时间杀手”。再加上二逼影评来几个“魔幻现实主义”之类的装逼之词,人家能不得意吗。我喜好逛公园,如今的公园孩子很少来了,多是老人和偷爱的学生。那只孤独的狮子依然霸气的眺望着远方,只是远方也不过是满目破败的荒凉景象,再辉煌的过去也无法拭去时间落在身上的灰尘……狮子威武依旧,但现实干枯的颜色,让一切落寞不堪,些许绿色,仿佛让人看到魔幻的现实……

评论(1)
热度(3)

© 松列布 | Powered by LOFTER