松列布

松列布,《摄影那些事儿》主播~手机下载荔枝FM搜索收听~公众号:synxser

也许有一天

  拍了这么多年照片,越来越厌倦,厌倦的原因可能是因为始终拍不出什么名堂来,既赚不来钱,也带不来名。之前的曾经,一天少说也拍近百张,如今依然随身带着那老朋友,却只是握在手里,鲜有举起按下的时候。生活还是那样,该来的来,该去的去,路过些人,经过些事。依然面对,依然感概,看到的多了,留下的却少了,感动的多了,拍下的却少了。其实生活很精彩,生活是平等的,对每一个人。当过多的精力去想那些奇技淫巧时,当对名利欲罢不能迷失自我时,生活的美好便消失了,取而代之的是满目的狐疑和勾心斗角。我走过那老人身边,那老人依然继续着自己疯狂的举动,我之前拍过一张类似的照片,也是个老人,做着疯狂的动作,我想也许在将来的一天,我也会如此般,吊在空中,自由旋转。


评论(4)
热度(7)

© 松列布 | Powered by LOFTER