松列布

松列布,《摄影那些事儿》主播~手机下载荔枝FM搜索收听~公众号:synxser

2015-10-31 幸福是什么

  我是一名屌丝,还没有摆脱追求物质生活的低级阶段,看人家有钱想买啥买啥,想吃啥吃啥,还是会羡慕的很,当然这追求物质的同时,看到人家画画、拍照、读书装逼,也羡慕的很。在追求物质的道路上,越走越累,渐渐的不知道了幸福的滋味。有人说有钱就是幸福,有人说自由就是幸福,有人说有老婆孩子就是幸福,有人说受人尊重就是幸福……原来大多数人其实都不知道什么是幸福,面对这个问题时,也不过是故作高姿态的唱着高调子,回家发现还得亲自做饭,或者老婆又给脸色看了,更或者接到银行的账单,顿时感觉自己是天下最不幸的人。这照片中的流浪汉,贫穷的不只是没有财富,却不见得不幸福,因为幸福不幸福,本是很难说清的事,自己心底里明白便好……


评论
热度(2)

© 松列布 | Powered by LOFTER