松列布

松列布,《摄影那些事儿》主播~手机下载荔枝FM搜索收听~公众号:synxser

2015-06-13 发泄的方式

  KTV对于我来说就是个喝啤酒吃水果的地方,唱歌不是我的菜。所以进KTV的次数就很有限,但有次喝醉酒,跑到KTV里放纵了一回,也如这照片中四个老哥一样,忘我了一回。终于明白了,为什么那么多人愿意去KTV,其实不过是情绪发泄的一种方式,在这种状态下,不相信他们唱得歌好听,但朋友们还是爱听,喊出来最关键。这让我想起高中在外出学习,身在外地,独自一人,没有同学朋友,学习的压力又大,晚上睡得很晚,厕所在离宿舍很远的地方,去厕所要穿过一个很大的没有一丝光亮的操场,每晚睡前去一次厕所,我就会站在操场上,对着远处的黑暗大声喊着,仿佛把一天的烦恼和学习的压力都喊出来,这才回去安心睡觉。也许现代人也需要这样的一种发泄方式,否则被工作被各种复杂的关系搞的焦头烂额,迟早憋出病来。这样想时,看到他们四个,反倒有些想念。


评论(2)
热度(11)

© 松列布 | Powered by LOFTER