松列布

松列布,《摄影那些事儿》主播~手机下载荔枝FM搜索收听~公众号:synxser

2015-05-27 第一次
        这是在麦当劳拍的一张照片。第一次进麦当劳还是在工作以后,现任老婆领我去的,第一次知道麦当劳却是在大学时,因为上包装设计课,女同学带回去的汉堡包盒子。那盒子红彤彤的好看极了,却不知用来干啥的,被女同学取笑,后来她还取笑我都上大学了,居然没见过大海。这倒要感谢我大学的班主任老师,领着我一人去看大海,那不是我老师,我当哥了。后来去北京,去上海,去南方,去了很多地方,去的地方越多,发现自己越狭小,如同读书,读得越多,越感觉自己无知。好在,如今条件不一样了,社会总在发展,人的眼界越来越开阔。如今孩子进麦当劳已经稀松平常,老人或许注定是上个世纪的产物了,不习惯也就正常了。倒是我们,保持一颗开放的心,非常重要。

评论
热度(9)

© 松列布 | Powered by LOFTER