松列布

松列布,《摄影那些事儿》主播~手机下载荔枝FM搜索收听~公众号:synxser

伟大的软件

  求学时学过些“广告心理学”,具体来说就是如何引起人注意的一些小伎俩。那时也没学好,后来也无机会运用。再后来发现生活中、身边周围、网路上到处都是这种小伎俩。每每也中其圈套,被其吸引。生活中,各种广告变换着花样,无非就是为了让人们多看一眼。工作中,各种能人能事,溜须拍马,使尽浑身解数,无非是让领导高看一眼。网路上,各种美女加大腿,傻逼加纹身,也无非是博你眼球,妄图掏你口袋。快手是个伟大的软件,它为全民提供舞台,同时也记录下全民百态。只是大多无非就是少女卖骚,少男卖傻,还有些大姐大哥吃肥肉或吃玻璃等等不正常的行为,也暴露了平民想卖弄些什么却发现自己实在没啥可卖,也只好走些旁门左道。顿时呈现出一个群魔乱舞的变态时代,第一次看到时被吓的唏嘘不已,再次看到时,只是默默说了俩字:傻逼。

评论
热度(3)

© 松列布 | Powered by LOFTER